银河娱乐

唐职快讯
唐职快讯
“篮”不住的风采——银河娱乐体育文化节暨三对三篮球赛圆满落幕
[发布时间:2020年11月24日]  [点击数:]
为增强学生体质,提高团队合作能力,丰富校园文化生活,近日,银河娱乐三对三篮球赛圆满落幕,历时14天,13场比赛,此次活动由体育部、团委主办。
篮球场上,喧腾鼎沸,尽显青春风采!男篮,挥汗如雨,目光坚毅,一次次用球场上漂亮的抛物线描绘了冬日最美的风景!女篮,扎起高高的马尾,驰骋赛场,作作生芒!斗志昂扬的队员们沉浸在比赛中,抢断、跳投、上篮、三分、防守,各队激烈且精彩的较量,不时博得观众的喝彩和欢呼。
最终,女子组临床医学系获得冠军,护理系获得亚军,机电工程系获得季军,临床医学系周琳佳获得“技能王”称号;男子组护理系获得冠军,农林工程系获得亚军,机电工程系获得季军,临床医学系于思源获得“三分王”称号,护理系时嘉豪获得“技能王”称号。
本次活动反映出唐职学子对运动的热爱和积极向上的体育精神,展现了大学生活力四射的精神风貌,为推行素质教育,培养德智体美劳全面发展的合格人才提供了良好的基础。(团委)

篮球赛女子组

篮球赛男子组

女子组获奖人员合影

男子组获奖人员合影

 

 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微